澳门投注

小高借到吉林才显示出他的价值

管理员

把赵继伟和大韩卖给我鲁吧,租也行,反正你辽有个冠军了,让我鲁也弄个,拿了总冠军了,放赵继伟去一支能打上比赛的球队吧,为了赵也为了国家队,布拉切现在真不行,防守失位,态度消极,新疆已经不属于一线行列了。全国各地上门服务,你懂的。脑残喷,人家什么时候骂自己人了,说的是事实,还尼玛辽宁风格。

弱智大傻无脑跟风抵制乐天的韩胖子,殴打球迷的郭侄子,有这样的傻逼的球队要能赢也真没天理了,六次亚军,这“天赋”没得说了,你还能更笨点吗,你这个世界记录何人能打破,笨蛋辽宁队,刘湘韬 是我从2002年看球到现在 最好的小前锋了辽宁队。廉明、高诗岩、柴长易、袁帅,,,那些为辽宁篮球做出贡献,未来仍然可能做出贡献的队员们加油,到哪里你们都是辽宁人,有着爱家乡的心,高诗岩,租借到吉林是否有戒指哪,那叫“损”,没办法全国球迷一半在辽宁,啥人都有,关键看顶的人数,十五六年没看了,那时辽篮主力还是李晓勇,郭士强还是队员的时候~辽篮终于夺冠,可喜可贺,没觉得骂人,倒是一楼挺有幽默感的。生是我辽人,死是我辽鬼,恭喜辽篮,辽宁加油,小旭绝对的富二代,该给白魔兽也一枚军功章。

钟诚确实很好用,只能祝福廉明了。兰多夫和出走的张三疯。希望也不要忘记张庆鹏,他真心不容易,估计现在最难受的就是他了,这三个人也应该有奖章 可惜被租借出去了。李春江为啥申请第四个T啊,人家提前点菜去了,等着郭士强、李小勇随后赶到呢……。

小高借到吉林才显示出他的价值,只怪辽宁后卫太多了。大白不爱往里走,而且内线也扛不住。巴斯有力量有弹跳,看看这几场比赛多少个好球是巴斯篮下硬抗把球打进的。

冠军戒指应该是没有了。但是我现在一想到那几只川鼠痛苦的满地打滚就想笑,怎么办。李春江不职业,不过圈里混都懂的。显摆什么,辽宁人助辽夺冠。当然是出了沈阳就没有呗。李晓勇笑得都憋不住了……老将有情怀。

很多人说这个球服不好看,但真正的辽篮球迷都懂为什么会选择“第一”这个字眼。

管理员

边路突破来说算,萨内比罗伊斯强多了。萨内那个独比,有他走不了多远。不是瓜瓜爱用青训吗,这么NB怎么不在曼城了。感觉罗伊斯应该去俄罗斯的,格策多半是去不了了。

管理员

多特感觉就是个说明书的出版社。罗伊斯续航太短,到世界杯时有没有电不好说。罗伊斯要是健康,世界第三早就没别人事了,萨内还是比不过罗伊斯。克洛泽本来就要去的啊,在教练组。

管理员

罗伊斯不一定能踢世界杯,教练团队会考虑他的伤病史。这个动图看了很多遍,依然觉得很牛逼。药厂自己不在状态,周中和拜仁血拼了一场折了拉丝本德,莱诺,这场又折了后防核心,塔。真羡慕多特妖人辈出,还有罗伊斯希望能参加世界杯,上一年因伤缺席很可惜。