澳门投注

看不懂国内这些自以为是的媒体和懂球帝在媒体上大肆批评

管理员

不同意ACJ,高洪波输球是第一问题,其次他自己宣布下课是直接下野的原因。 如果他坚持顶着要打下去,还是可以打下去,也没人敢叫里皮过来,强行不让他继续打12强赛。要脸的就不会因输个球(而且是输威尔士),就在这乱喷;要脸的就不会没看当时的直播和球员的表现,就在这乱喷;要脸的就不会与犬同行,在这乱吠。我看应该离开我们伟大的中国的人是你这种,,,。发布哪些损里皮的人,我就想知道你们的学历,以及是球迷吗,你们发布这种言论的理由是什么,难道是足协雇佣的水军,如果是,那中国足球真完了。那些地方多黑子,大家心中有数。中国足球为什么一直上不去,甚至退步,是多方面的原因,其中之一就是那些大爷不思进取,可以轻易的拿和实力不相符的报酬,谁还愿意拼命搏杀,去提高,里皮带队的成绩比当初高洪波差远了。

续约屙屎个笑话,球迷们欠高洪波一个道歉。当然我不欠,因为从未黑过高洪波。亚洲杯战绩还是比世界杯预选赛要好一些。里皮搞足球足协搞关系,拉关系坏规矩。改变的不止是技术,而是足球思维和先进足球理念。输成这样子,如不罚如何谈公平,即便是续约,先罚了再续。皮带:续不续约,请便。钱嘛,解散吧,见过不要脸的,没见这么不要脸的。

要么赶紧续约,要么赶紧走人,拖到亚洲杯以后肯定得走人,续约肯定没影儿了。水军太多了,里皮果然又当替死鬼,这种纯属友谊赛练兵,亚洲杯结束后再来谈行不行,建议下课吧,都没成绩。还拿高工资。白瓷的智商真是高。理解力高,这个时候还阴阳怪气的损里皮。你们这些闲人可以休矣。

其实高洪波能力是有的,但是中国复杂的人际关系和政治体系,国产教练选谁估计自己都不能全部做主的,还是洋帅好,不通人情,不理会复杂的关系,看不懂国内这些自以为是的媒体和懂球帝在媒体上大肆批评,乱放屁。足协当然和里皮互信啦,输球可以有世界名帅顶缸抗雷不至于被天庭劈,赢了可以分一杯羹与有荣焉还能堵住舆论唾沫星海多上算啊,而且自己掏腰包还不多有了恒大为例,这一个个国企巨头富豪财主的谁随便谁吐口唾沫。都能用美刀淹了一代名帅意大利银狐的眼睛,立马老骥伏枥志在千里成为亚平宁的国际主义白求恩。国猪这水平也就是个牛车,赶车的再牛逼,能跑过人家宝马奔驰了,里皮团队过亿元人民币一年,都不如在国内选派30个左右7岁以下有天赋的小孩子到巴西自小培训罢了。实践证明,里皮不行,还是只有请外星人来执教才能盘活国足,老爷子看中国钱好挣,都不打算退休了。这钱得有多么诱惑,得多好挣。脑残才和他续约,省俩钱吧,就中国队换十个里皮年薪两亿都没用,还是输球的命,还是退休吧,没人说你水平差,只是中国不需要那么好的教练啊,就这水平高洪波带带都绰绰有余了,有必要花那么多钱请里皮吗。强烈建议解散国家队,足协大官们,球员们拿着纳税人们的高薪,豪车,高档酒店………………………………然而给13亿中国老百姓成绩算得上地表最差,除非阎王来指教,不行带走,键盘侠真多,怕就怕不要懂球的赏掌权左右舆论。

里大爷还是里大爷。中国足球过来落后三十年不是里皮能买单的。中国足球落后是全方位的。如中国女足以前是世界杯亚军呢,现在亚洲二流,邻国日本女足己拿世界冠军了,国人\B该反思了,包括我们的球迷。里皮是大师,地球上数一数二的名帅,珍惜吧,不懂球的球迷们……三十年的老球迷留,我不看内容,直接来留言:里皮赶紧自己下课,拥有天价年薪却不能提高国足的技战术水平。

管理员

这俩其实都比不了小德,而且第二顺位的话小火箭应该在萨内之上,配合和经验在哪儿摆着呢,勒夫不傻。期待德国队更好的表现,实况手游里德国队是最稳定的。我要用这张壁纸,直到螺丝退役。

管理员

一个不受伤的罗伊斯真的很给力。这俩其实都比不了小德,而且第二顺位的话小火箭应该在萨内之上,配合和经验在哪儿摆着呢,勒夫不傻。我就想看罗伊斯踢一届世界杯。

管理员

一个不受伤的罗伊斯真的很给力。这俩其实都比不了小德,而且第二顺位的话小火箭应该在萨内之上,配合和经验在哪儿摆着呢,勒夫不傻。我就想看罗伊斯踢一届世界杯。